Анонсы

На сессии Днепропетровского горсовета руководитель фракции «Оппозиционного блока» Наталья Начарьян сделала заявление. 

«Оппозиционный блок выступает в поддержку развития малого бизнеса и предпринимательства. Мы настаиваем на том, чтоб были разработаны четкие, единые и понятные для всех правила размещения торговых точек и комплексов, и чтобы реализация этого плана шла цивилизованно и в правовом поле», - сказала Начарьян.

Она также обратилась к главе Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе с требованием дать правовую оценку действиям полиции при демонтаже торговых точек на жилмассиве Тополь. 

Во время сессии, под стенами горсовета проходил митинг предпринимателей. Люди требуют создать единую систему правил работы торговых точек и наказать виновных в избиении людей 22 июля на жилмассиве Тополь. 

Глава ОО «Самозахист підприємців» Виктор Боровинский сообщил, что пострадавшие намерены подать заявление в прокуратуру, а также обращение к главе государства. «Ранее, после конфликта на ул. Новокрымской, нами было подано заявление в прокуратуру. Спустя месяц никто ничего не сделал. Сегодня мы снова идем в прокуратуру. Если это ничего не даст, то мы отправим соответствующее письмо Президенту Украины, поедем в Киев и будем перекрывать Крещатик», - сказал Виктор Боровинский.

 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы