Анонсы

25 июля в 13:00 в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ состоялась пресс-конференция «Итоги Чемпионата Днепропетровской области по Street Workout - DNIPRO WORKOUT CUP 2K16»

 

 

В пресс-конференции принимают участие:

- организатор Чемпионата DNIPRO WORKOUT CUP 2K16, Координатор социальных проектов Международной организации «Street Workout», руководитель Днепропетровского подразделения ВОО «Street Workout Ukraine» Гауранитай Шулика;

- координатор Чемпионата DNIPRO WORKOUT CUP 2K16, Координатор социальных проектов Днепропетровского подразделения ВОО «Street Workout Ukraine» Екатерина Усенко;

- координатор Чемпионата DNIPRO WORKOUT CUP 2K16, Координатор социальных проектов Днепропетровского подразделения ВОО «Street Workout Ukraine» Екатерина Гайдукова.

 

Гауранитай Шулика:

Буквально позавчера, 23 июля, состоялся открытый чемпионат Днепропетровской области по направлению Street Workout и Street Lifting, и отбор участников на чемпионат Украины, который состоится 27 августа в Киеве на Арке дружбы народов.

Street Workout и Street Lifting это уличные направления, в которых участники выполняют упражнения на турниках, брусьях, отжимаются от пола, подготовленных снарядов. И показывают свою подготовку.

Фестиваль в этом году включал подтягивания на одной руке, выходы силой на 2 руки, подтягивания на турнике с весом 32 кг, отжимания на брусьях с весом 48 кг, держание статических элементов, отжимание в стойке на руках. Важно отметить, что участники к нам приехали из 7 городов Украины – как область, так и Запорожье, Херсон, Полтава.

В этом году днепровцы стали фаворитами, первое место занял Виталий Андриенко, который и в прошлом году занял первое место, он снова будет представлять Днепр. Второе место – парень из Новомосковска, третий – парень из Полтавы.

 

Екатерина Гайдукова:

Было большое количество людей, на фестиваль пришли многие желающие, которые хотели показать себя, которые шли мимо нашего мероприятия, и решили поучаствовать. Это очень здорово, мы несем спорт в массы, и у нас это получается.

 

Екатерина Усенко:

Street Workout это не просто уличное направление спорта, это единство, которое включает в себя большое количество городов, стран и представителей. Мы, под руководством главы нашей организации Дениса Минина, делаем все, что движение максимально развивалось, и идеология имела проявление не только на турниках и брусьях, но и имела личностное развитие. Выступить на чемпионате – это не только физическая подготовка, необходима сила воли и умственный настрой. Мы проводим чемпионаты, чтобы ребята имели возможность не только заниматься, а и расти.

 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы