Анонсы

10 июля в пресс-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Наталия Королевская презентует «Народный список» по Днепропетровской области»

В пресс-конференции приняла участие:


• Лидер партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская


Наталия Королевская сказала:


Одной из целью визита в Днепропетровск является встреча с представителями горно-металлургической отрасли всей Украины. Я прекрасно понимаю, что металлургия – это 40 процентов экспорта нашей страны, то есть 40 процентов поступлений валюты в Украину и 500 тысяч рабочих мест. Все вы знаете, что внешние рынки находятся не в лучшем положении, цены на продукцию падают, спрос падает. А это очень опасно. Наша политсила настаивает на том, чтобы принялись срочные меры. Чтобы парламент принял закон о поддержке горно-металлургического комплекса. Нам нужно защитить наш внутренний рынок, дать пакет стимулов, чтобы сохранить рабочие места и не остановить модернизацию отрасли.


Второе задание – это презентация программы «Народный список». 600 пунктов обсуждения открыто в стране. Нам не просто, в Харькове, в Луганске нападают на наши палатки. Оскорбляют агитаторов. В Днепропетровске пока все спокойно. О проблемах мы не слышали. 1000 человек зарегистрировались у нас на сайте, 200 были отобраны экспертной комиссией, в том числе 10 кандидатов от Днепропетровской области. Для нас очень важно сформировать новую политическую команду. За пять лет в парламенте я поняла, что бесполезно чему-то научить старых политиков. Они образовали «закрытый клуб», такую себе «монополию», где кулуарно, интригами решают свои вопросы. Наша задача привести новое поколение, предоставить молодежи политический лифт. Чтобы люди, которые имеют желания, возможности, образование, опыт, знания, практику смогли на государственном уровне реализовывать проект «Новая экономика - новая страна»





 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы