Анонсы

15 сентября в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Сенсационное заявление лидера Всеукраинской общественной организации «Громадська сила» Загида Краснова».

 

В пресс-конференции принял участие:

 

- лидер Всеукраинской общественной организации «Громадська сила» Загид Краснов.

 

Загид Краснов:

 

Я хочу обратить внимание наших горожан и правоохранительных органов, что ситуация вокруг выборов в местные советы начинает приобретать уродливые формы. На днях я получил информацию о том, что моей жизни грозит опасность. Слухи бывают разные, но этой информации я не могу не доверять, так как этот же источник в 2012 году предупреждал меня, что по сфальсифицированному делу с ДТП меня «закроют». Как это и произошло. Этот же источник 2 дня назад предупредил меня о том, что моей жизни грозит опасность. Сегодня я официально сообщил об этом в правоохранительные органы. Все сказать не могу, но делаю эту информацию публичной. Я думаю, что сегодня правоохранительные органы умеют работать, если хотят. Дай Бог, чтобы это оказалось желанием меня напугать. Но, исходя из того, какие предложения и условия мне поступали несколькими партиями и одним из кандидатов, я воспринимаю эту информацию более серьезно.

Один из кандидатов делал аналогичное заявление о том, что перевез куда-то семью из-за угроз. Чтобы мое заявление не воспринимали, как PR-кампанию, хочу сказать, что я много раз участвовал в выборах, были разные трудности. Даже в 2010 году, когда я знал, что меня задержат, не давал никаких пресс-конференций, а пошел к следователю, который меня и «закрыл» (кстати, это дело закрыто прокуратурой и этой же прокуратурой открыто новое — по незаконному задержанию). Но, когда вопрос касается здоровья или жизни, это серьезнее, чем арест, поэтому я даю пресс-конференцию.

Я не уверен на 100%, от кого исходят угрозы, поэтому говорить об этом – неэтично. Найти виновных и наказать их должны правоохранители. В чем смысл угроз? Например, социология, которую часто показывают по телевидению, это манипуляция общественным мнением. Реальную социологию знают всего несколько человек – потенциальные кандидаты и руководители партий. Более подробно объяснить, в чем смысл угроз я не могу.

Я не могу не идти в мэры, после тех баснословных цифр, которые мне предлагали за то, чтобы я не шел в мэры. Я иду в мэры, никто меня не может отговорить, никакими угрозами. У «Громадської сили» есть огромное количество сторонников, с которыми я встречаюсь во дворах, которым я обещаю изменения в городе, которые нам верят. Не пойти на выборы – это предать их. Поэтому однозначно иду. Разговоры, которые пускают оппоненты, что я договорился работать в чью-то пользу, – это их PR-технологии.

 

 

 

Украина, 49000, г. Днепропетровск

ул. Ленина 14

тел.: 067-557-59-21

056-745-97-84

dneprpost.com@gmail.com

 

 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы