Анонсы

5 июня в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция
«Всеукраинский тур Русланы «Вболівай з кращими» в Днепропетровске»


В пресс-конференции приняли участие:
певица Руслана Лыжичко
заместитель директора по маркетингу и продажам Днепропетровского филиала ПАО «Укртелеком» Анатолий Левков



Анатолий Левков сказал:
«Шестого июня в Днепропетровске, на Фестивальном причале, состоится Всеукраинский тур «Вболівай з кращими» от «Укртелекома», который является официальным провайдером телекоммуникаций «УЕФА Евро – 2012» и Русланы. Будут работать уникальные интерактивные зоны от «Укртелекома». Вечером, на большой сцене, под открытым небом, начнется массовое зрелищное шоу.
Тур стартовал в конце апреля и собрал уже тысячи участников, объединенных общей идеей в Кировограде, Запорожье, Донецке, Харькове, Полтаве и других городах. Непосредственно в шоу приняло участие более ста тысяч человек. Днепропетровск – 11-й, завершающий город тура.
Слоган партнерства «Укртелекома» и УЕФА: «Те, у чому ми найкращі», означает не только лидерство «Укртелекома» на телекоммунитационном рынке, главное, что сегодня каждый может быть лучшим в том, что интересно именно для него. Это - возможность большому количеству украинцев проявить свои лучшие качества, поддержав наш город и всю Украину. Это – возможность сделать празник футбола ярче и ближе для всех».



Руслана Лыжичко сказала:
«Наше шоу начнется в 19 часов. Приглашаем днепропетровских парней и девушек, всех, у кого есть желание приобщиться к тому, чтобы Днепропетровск победил в этом соревновании. Это соревнование на самое громкое шоу, посвященное «Евро-2012». Это не флэш-моб, это – не «Майданс». Это музыкальная массовая игра. Участникам будут предложены «кричалки», «речевки», которые выкрикиваются на стадионах. Также это усовершенствованные синхронные действия фанатов на стадионах. Я их усовершенствовала, сделала на славянских традициях.
Я приехала сюда как аниматор, привезла, с «Укртелекомом» игру «ОГО-шоу». Игра будет длиться 2 часа. Будут стоять микрофоны. Будет измеряться шум. На экранах будет видно, какая громкость шума. На первом месте – Киев – 117 децибел Они перекричали байкеров. На втором месте – Харьков и Львов. Они перекричали, двигатель реактивного самолета и львов.
В Киеве собралось 30 тысяч человек, Кировоград – 15 тысяч. Если в Днепропетровске будет меньше 10 тысяч человек, то мы не поставим хорошей точки в этом шоу – это физически невозможно. Будет звук, который перекричать невозможно. Но превысить 117 децибел возможно. Рекорд установили турецкие фанаты – они крикнули на 132 децибела.
Я очень хочу, чтобы Днепр круто сыграл».

 

 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы