Анонсы

31 мая в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция
«Основоположники мирового движения Workout приехали в Днепропетровск для участия в фестивале «Streetworkout»



В пресс-конференции приняли участие:
• Основатель движения Workout в США, судья фестиваля «Streetworkout» Зеф Закавелли
• Основатель движения Workout в США, судья фестиваля «Streetworkout» Хит Ричардс
• Основатель движения Workout в США, судья фестиваля «Streetworkout» Джут
• Председатель Всеукраинской организации «Streetworkout» Денис Минин



Денис Минин сказал:
«Впервые в Днепропетровске проходит такой масштабный фестиваль здорового образа жизни. Мы стремимся привлечь максимум людей и к движению Workout и к физическому развитию, неважно каким видом спорта они занимаются.
К нам приехали спортсмены из России, Белоруссии, Молдовы, Болгарии, США, Великобритании, Испании, Латвии, Литвы, Эстонии. Будет более 500 участников.
Открытие состоится на Фестивальном причале 2 июня в 12 часов».



Хит Ричардс сказал:
«Для меня Workout, прежде всего, стиль жизни. Я вижу смысл в том, чтобы не только заниматься самому, но и учить здоровому образу жизни других людей. Тот факт, что очень много людей здесь, в Днепропетровске, любит спорт, заставил меня принять предложения Дениса Минина приехать сюда и принять участие в этом фестивале».



Зеф Закавелли сказал:
«Для меня Workout это не просто стиль, а смысл жизни. Я черпаю из него энергию и жизненную силу. Люди, которые занимаются таким видом спорта, фанаты, заставили меня проделать такой путь в несколько тысяч километров».



Джут сказал:
«Выразить себя на турнике можно в этом виде спорта. Здесь нет никаких норм и стандартов, можно выполнять те упражнения, которые нравятся. В Украине больше всего сторонников движения Workout. Это движение объединяет людей разных слоев общества и разных культур».

 

 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы