Анонсы

11 февраля в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Русский музыкант Иван Каприс (С-Пб-Москва) предлагает свою систему лечения - тропами»

В пресс-конференции принял участие:
• Музыкант Иван Каприс


Иван Каприс сказал:
Однажды я понял, что в городе сидеть больше не могу, особенно в таком как Москва, и отправился путешествовать. А, раз уж у меня в руках гитара, я стал выступать. Поскольку выступлений было много, это уже можно было назвать туром, а поскольку я ехал не столько играть, сколько «лечиться», то название («Тропотерапия») пришло само собой. По образованию я музыкант, окончил музыкальный лицей в Петербурге по классу кларнета. Однако обучение не было мне в радость, потому я стал играть на гитаре. В какой-то момент я также стал писать песни. Я уже объездил почти всю европейскую часть России, в Днепропетровске же первый раз. Пока, рассмотрел ваш город только из окна автобуса.


На каждом концерте я стараюсь варьировать программу, чтобы было интересней. В последнее время у меня стало появляться все больше песен на социальные темы. Хотя эти темы и затрагивают больше проблемы России, но и в Украине они находят свой отклик. Почему-то сейчас такие темы интересуют людей больше, чем лирика. Еще одна часть моей программы – это песни, связанные с поездками и дорогой. Эти песни посвящены различным городам и местам, которые запали в душу. Я не издаю свою музыку на дисках, в социальных сетях тоже особо не распространяю. Потому, есть смысл просто ходить на концерты.


Также я закончил ВГИК, пытаюсь пробиться в большое кино. Пока что занимаюсь клипами, снимаю ролики для танцевальных школ. Сейчас в Москве занимаемся проектом, в котором я выступаю в роли режиссера. Это будет музыкальная передача, в форме квартирников. У меня очень много идей, предложил их нескольким известным группам, например группе «Слот».  Мой образ жизни я не пропагандирую, совмещать его с работой зачастую нелегко. В своих путешествиях я ищу спокойствия.


 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы