Анонсы

11 октября в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Пресс-конференция лидеров партии "Україна-Вперед!" Наталии Королевской и Андрея Шевченко»

 



В пресс-конференции приняли участие:

• Лидер партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская
• 2-й номер списка партии «Украина - Вперед!» Андрей Шевченко



Наталия Королевская сказала:

Избирательная компания вышла на финишную прямую. Мы очень благодарны людям, которые нас поддерживают. На сегодняшний день партия имеет поддержку более 6% избирателей. И мы видим, что люди доверяют новым политикам и новым идеям, что они готовы политиков прошлого отправить в отставку и изменить ситуацию в нашей стране.

Мы сегодня подаем исковое заявление в Хозяйственный суд г. Киева на ряд социологических служб, которые не проводят реальные исследования, а подают в прессу результаты исходя из своих собственных предположений. Это Фонд Демократические инициативы и Киевский международный институт социологии. Эти службы дали результаты, не подтвержденные социологическими исследованиями. По нашей информации никакого опроса они не проводили, а данные дали с целью политических манипуляций. К сожалению, на завершающем этапе предвыборной гонки политики борются не за Украину, а против друг друга, используя в том числе «черные» политтехнологии. Мы не позволим, чтобы социологические службы манипулировали мнением людей. Каждый голос, который мы получим - мы защитим, и обязательно пройдем в парламент. Ведь фальсификации выборов начинаются с фальсификаций социологических исследований, под которые потом будут подгоняться результаты выборов.

Мы идем в парламент не для того, чтобы устраивать там политические дрязги и скандалы. Мы партия мира, мы идем в политику, чтобы создавать, а не разрушать.

 



Андрей Шевченко сказал:

Сегодня мы приехали в Днепропетровск встретиться с нашими избирателями и с теми людьми, которые нас поддерживают. Нам запрещают, нам не дают возможность встречаться с людьми, наших волонтеров и агитаторов преследуют. Днепропетровск первый город за последние две недели, где мы не почувствовали преград.

Люди рады нас видеть, рады с нами общаться и мы сделаем все, чтобы донести наши идеи, нашу программу и рассказать о всех наших планах, которые мы собираемся реализовать, пройдя в парламент.

 



 

 

25-01-2017, 16:40 | Анонсы